miércoles, 17 de abril de 2013

Menu del dia semanal del 16 al 20 de Abril






 Ensalada de tomate valenciano, queso feta y mojama
·          
Mejillón de roca, licuado yódico de acelgas y cítricos
Escabeche de hígado de rape, shitake y sésamo.
Crema de queso gorgonzola con muesli de remolacha y acelgas.
Focaccia de romero y tomillo.

Plato Principal a elegir:
Arroz de col y bacalao.
Arroz meloso de calamares, cangrejo rojo y cayena.
Arroz de sepia bruta y blanquet.
Arroz meloso de pluma ibérica, alcaparras y espárragos trigueros.
Arroz de rape, sepia y alcachofas.
Arroz de bogavante (+6€)
Pescado de lonja en falso Rissoto de verduras y crujiente de algas
Codillo de cerdo sin trabajo en su jugo untuoso y habitas de soja

15€  IVA incluido.


Este menú lo ofrecemos de martes a sábado.






Este menú lo ofrecemos de martes a sábado.
Alguno de los platos pueden sufrir variaciones segun disponibilidad en el mercado.
Si sufres alguna alergia o intolerancia no dudes en avisarlo y adaptaremos tu menú.



No hay comentarios:

Publicar un comentario