Ensalada de tomate
valenciano, queso feta y mojama
·
Mejillón de roca, licuado yódico de acelgas y cítricos
Escabeche de hígado de rape, shitake y sésamo.
Crema de queso gorgonzola con muesli de remolacha y acelgas.
Focaccia de romero y tomillo.
Plato Principal a
elegir:
Arroz de col y bacalao.
Arroz meloso de calamares, cangrejo rojo y cayena.
Arroz de sepia bruta y blanquet.
Arroz meloso de pluma ibérica, alcaparras y espárragos
trigueros.
Arroz de rape, sepia y alcachofas.
Arroz de bogavante (+6€)
Pescado de lonja en falso Rissoto de verduras y crujiente de
algas
Codillo de cerdo sin trabajo en su jugo untuoso y habitas de
soja
15€ IVA incluido.
Este
menú lo ofrecemos de martes a sábado.
Este
menú lo ofrecemos de martes a sábado.
Alguno de los platos pueden sufrir variaciones segun disponibilidad en el mercado.
Si sufres alguna alergia o intolerancia no dudes en avisarlo y adaptaremos tu menú.
No hay comentarios:
Publicar un comentario